项目介绍 移民要求 办理流程 费用清单 文件清单 相关案例 相关推荐 奥烨优势
项目介绍 VISA INTRODUCTION

澳洲188B投资者类签证

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种4年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有4年, 即可转888永居。

  • 签证类型

    4年邻居签证

  • 移民周期

    6-12个月

  • 适合人群

    炒股炒房成功人士

  • 投资要求:

    150万澳币

移民要求 IMMIGRATION REQUIREMENTS

188B投资者类签证要求

年龄要求: 主申请人55岁以下

净 资 产 : 过去2年夫妻/个人/家庭资净资产达到225万澳币(约1125RMB)

投资要求: 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

经营要求: 过去5个财年中的3个财年,有良好的直接投资和管理经验;申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资金额;通过投资合法赚取150万澳币

语言要求: 无英语要求

打分要求: 按评分制 总分不低于65分

适宜人群: 专业有实力的金融投资者或房产投资者

188B投资者类签证优势

  • 01

    无商业背景或创业要求

  • 02

    申请及转永久条件简单

  • 03

    投资方式简单稳健

  • 04

    无学历、语言要求

注:新州/维州要求比较高(需要申请人已有明确投资对象且目标满足州政府要求)

注意事项:

办理流程 IMMIGRATION PROCESS
澳洲移民选奥烨
费用清单 FEES
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退款
中介服务费 RMB 80,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 南澳(阿德莱德)/西澳(帕斯)/昆州(布里斯本) : USD 15,000
维州(墨尔本)/新州(悉尼):USD 30,000
律师 递交EOI及洲担保申请前 拒签,全退;维州及新州部分退
州政府担保申请费 西澳(帕斯):AUD 750
南澳(阿德莱德): AUD 750
昆州(布里斯本):AUD 750
维州(墨尔本):无 新州(悉尼):AUD 1,270
州政府 递交EOI及洲担保申请前 不退款
审计费(差旅费另计) 净资产审计:1家公司 RMB 80,000
2公司 RMB 100,000
审计事务所 审计前付清(悉尼先审计) 不退
公证费 约RMB 5,000—8,000(按实发生) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 10,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
房产评估费 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),
具体见评估公司报价
评估公司 评估前付清 拒签,全退;维州及新州部分退
签证费 悉尼墨尔本:主申请人:AUD 7,290
18岁以上副申请人:AUD3,645/人
18岁以下副申请人:AUD 1,820/人
信用卡手续费: Visa/Master 1.32%, AMX 1.4%
南澳西澳昆州:主申请人:AUD 7,290
18岁以上副申请人:AUD 3,645/人
18岁以下副申请人:AUD 1,820/人
信用卡手续费: Visa/Master 1.32%, AMX 1.4%
移民局 送签前自行支付,按实发生 不退
体检费 约RMB 1,000/人 (按实支付) 指定医院 体检通知后 不退
英语培训费(18岁以上) 主申请人:AUD 9,795
副申请人:AUD 4,890
移民局 原则批准后 不退

具体退款条件,以合同规定为准。 相关收费如有调整,以收费方公布为准。

移民澳洲选奥烨
文件清单 DOCUMENT LIST
编号 名称 描述 样本
1 所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署; 如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面) /
2 所有申请人身份证的正反面复印件, 子女如未办理身份证不用提供 /
3 主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办。 /
4 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证, 提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、 曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 /
5 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明 /
6 主申请人持有的结婚证复印件(含封面) /
7 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人。 /
8 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。 /
9 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明; 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明 /
10 申请人生育多于一个小孩,提供允许小孩出生的证明,或由于超生提交罚款或社会抚养费的证明。 /
11 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件。 /
12 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 /
13 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单。 /
14 包含银行存款证明,房产证明、公司净资产证明等, 此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
15 包含组织结构图,营业执照,报表,公司净资产审计等文件, 此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
澳洲政府力荐移民公司 AUSTRALIAN GOVERNMENT RECOMMENDED COMPANY
服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料