项目介绍 移民要求 办理流程 费用清单 文件清单 相关案例 相关推荐 奥烨优势
项目介绍 VISA INTRODUCTION

澳洲188A商业创新类签证

188A签证作为奥烨经典商业移民项目,免面试率高达99%以上。 该签证是一种为期4年的临居签证,对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及家庭资产的资金要求是商业投资移民中较低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资2年生意后转为888永居身份。

  • 签证类型

    4年临居签证

  • 移民周期

    6-12个月

  • 适合人群

    适合中小企业家、大型企业管理者

  • 投资要求

    20万澳币

移民要求 IMMIGRATION REQUIREMENTS

澳洲188A商业创新类签证要求

年龄要求: 主申请人55周岁以下

净 资 产 : 夫妻/个人/家庭净资产达到80万澳币

投资要求: 投资20万澳币到澳洲开展生意

经营要求: 过去4个财年中的2个财年,年营业额不低于50万澳币(最多2家公司相加)、夫妻名下持股不低于30%、如上市公司则不低于10%

语言要求: 无英语要求

打分要求: 按评分制 总分不低于65分

澳洲188A商业创新类签证优势

  • 01

    澳洲移民项目中投资金额最低:仅需20万澳币

  • 02

    澳洲创业移民188A签证平均6-12个月的审理周期堪称神速。

  • 03

    审核标准相对宽松

  • 04

    投资方式可灵活变通

澳洲投资移民188A签证申请常见10大问题

1、澳洲投资移民188A签证主申请人的年龄是否要求是多少?

通常情况,要求主申请人55周岁以下,有的州可以允许申请人在55岁以上,但是要提供申请人对所在州有特殊贡献才可以。

2、孩子是否有任何的年龄限制?

一般情况下,移民局的规定孩子还在读书并且23周岁以内都可以一起申请,但是移民局审理周期在1年到1年半,所以建议孩子在21岁时候是最好的年龄。

3、澳洲投资移民188A签证企业要求的最低股东额度?主申请人和配偶的股份可以相加满足要求吗?

过去的四年之内有两个财政年度,股东持股要求是30%以上,营业额要50万澳币以上;上市公司持股要求是10%以上。夫妻双方的名下股份可以相加满足要求。

4、申请人净资产是否包括公司资产,可否是孩子或者配偶名下?

净资产可以包括公司资产和个人资产,要求可以是夫妻名下的,如果孩子尚未独立,孩子名下的财产,也可以计算在内。

5、不同公司的营业额是否可以相加满足要求?

不同公司的营业额可以相加,来满足投资移民188A签证对企业营业额的总要求,相加公司股份也要达到要求,且最多两家相加。

6、中国的个体户是否可以申请澳洲投资移民188A签证?

188A类移民对于中国申请人企业类型有一定的限制,并没有说个体户不能申请。个体户是否能申请主要在于如何证明其公司的营业额,税单是最有力的支持文件。

7、业高管能否申请澳洲188A移民?

澳洲投资移民188A签证只能是公司的股东申请,公司高管如果没有规定的股份,是没有资格不能申请的。

8、188A打分表里的高成长企业如何定义?

连续高增长企业是指新成立并在短期内迅速发展的企业。申请人企业成立五年以内,有连续三个财政年度营业额增长率超过20%,并且在这三年当中至少一年的全职员工数为10个或以上的。

9、我在打分表里有些打分项是0分,是否会影响到我的签证申请?

营业额至少50万澳币和家庭净资产至少80万澳币是最低要求,必须要达到的,不能达到就不能申请。雅思、管理经验、创新技术等方面是加分项,如果没有这些也可以达到65分,同样可以申请。但是如果有,分数会更好,有利于尽快被优选出来。通常来说,个人资产额和企业营业额是加分大项。

10、打分要求中,提到经商经验,不知怎么界定经商经验?是否意味着客户必须有公司,公司如果成立时间不高于4年以上,则0分?

通常情况下,如果客户要求在自己企业的从商经验加分,是要求申请人在企业里有一定的股份,无营业额的要求,满足企业成立4年可加分。

办理流程 IMMIGRATION PROCESS
移民澳洲选奥烨
费用清单 FEES
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退款
中介服务费 RMB 80,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 南澳(阿德莱德)/西澳(帕斯)/昆州(布里斯本) : USD 15,000
维州(墨尔本)/新州(悉尼):USD 30,000
律师 递交EOI及洲担保申请前 拒签,全退;维州及新州部分退
州政府担保申请费 西澳(帕斯):AUD 750
南澳(阿德莱德): AUD 750
昆州(布里斯本):AUD 750
维州(墨尔本):无 新州(悉尼):AUD 1,270
州政府 递交EOI及洲担保申请前 不退款
审计费(差旅费另计) 净资产审计:1家公司 RMB 80,000
2公司 RMB 100,000
审计事务所 审计前付清(悉尼先审计) 不退
公证费 约RMB 5,000—8,000(按实发生) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 10,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
房产评估费 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),
具体见评估公司报价
评估公司 评估前付清 拒签,全退;维州及新州部分退
签证费 悉尼墨尔本:主申请人:AUD 7,290
18岁以上副申请人:AUD3,645/人
18岁以下副申请人:AUD 1,820/人
信用卡手续费: Visa/Master 1.32%, AMX 1.4%
南澳西澳昆州:主申请人:AUD 7,290
18岁以上副申请人:AUD 3,645/人
18岁以下副申请人:AUD 1,820/人
信用卡手续费: Visa/Master 1.32%, AMX 1.4%
移民局 送签前自行支付,按实发生 不退
体检费 约RMB 1,000/人 (按实支付) 指定医院 体检通知后 不退
英语培训费(18岁以上) 主申请人:AUD 9,795
副申请人:AUD 4,890
移民局 原则批准后 不退

具体退款条件,以合同规定为准。 相关收费如有调整,以收费方公布为准。

移民澳洲选奥烨
文件清单 DOCUMENT LIST
编号 名称 描述 样本
1 所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署; 如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面) /
2 所有申请人身份证的正反面复印件, 子女如未办理身份证不用提供 /
3 主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办。 /
4 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证, 提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、 曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 /
5 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明 /
6 主申请人持有的结婚证复印件(含封面) /
7 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人。 /
8 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。 /
9 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明; 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明 /
10 申请人生育多于一个小孩,提供允许小孩出生的证明,或由于超生提交罚款或社会抚养费的证明。 /
11 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件。 /
12 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 /
13 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单。 /
14 包含银行存款证明,房产证明、公司净资产证明等, 此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
15 包含组织结构图,营业执照,报表,公司净资产审计等文件, 此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
澳洲政府力荐移民公司 AUSTRALIAN GOVERNMENT RECOMMENDED COMPANY
服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料