/
项目介绍 移民要求 办理流程 费用清单 文件清单 相关案例 相关推荐 奥烨优势
项目介绍 VISA INTRODUCTION

澳洲188C重大投资者签证

188C签证,也称作“澳洲重大投资者移民”,适合高资产高收入人士。188C签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲政府认可的债券、基金、项目及公司,即可获得4年长期居留签证。4年内只需居住满160天,即可轻松办理888签证转永居。

  • 签证类型

    4年临时居留签证

  • 移民周期

    最快12个月

  • 适合人群

    富豪绿色通道

  • 投资费用

    500万澳币

移民要求 IMMIGRATION REQUIREMENTS

澳洲188C重大投资移民签证要求

年龄要求: 主申请人无年龄限制

净 资 产 : 夫妻/个人/家庭净资产不低于500万澳币(约2500万人民币)

投资要求: 只需投资 500万澳币到澳洲政府认可的债券、基金、项目及公司

经营要求: 投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:1)至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;2)至少150万澳币至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;3)最多300万澳币“余额投资”至管理基金或投资到其他合规资产,包括澳交所上市公司,合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

语言要求: 无英语要求

188C签证-澳洲188C重大投资者签证优势

  • 01

    188C签证无年龄上限要求

  • 02

    资金来源证明相对宽松

  • 03

    只需投资 500万澳币,即可获得4年长期居留签证。

  • 04

    4年内只需居住满160天,即可轻松办理888签证转永居。

  • 05

    无需要打分,不需要从商背景要求

澳大利亚投资移民188C签证六大常见问题

常见问题1:500万澳元的来源可以是哪些,父母赠与可以吗?

申请人可以通过接受赠与或遗嘱的方式获得500万澳元的资产,但需要提供受赠人和赠与人的关系证明或转账记录。需要注意的是,移民部会调查赠与人这500万澳元资产的合法性。

常见问题2:188C主申请人可携带成年子女吗?子女的最大年龄是多少?

简单来说,如果子女未满23周岁,只要还在读大学、没有工作、未婚,就依然可以随父母一起移民澳洲。

常见问题3:持有188C签证的4年里,"核准投资"可以撤资或更换投资项目吗?更换投资项目时,多少天内没有关系?

188C转888签证虽然要求申请人持有核准投资满4年,但不禁止申请人中途调整投资内容的行为。如果申请人中途抽出部分资金,只要能在30个自然日内将其重新投入核准投资就不会导致核准投资的中断。如果抽出的时间超过30天,就会违背 8557条款,导致188C签证被取消!

常见问题4:500万澳元“核准投资”的收益状况是否会影响188C的签证状态以及888C签证的批签?

根据移民法相关政策,核准投资的收益状况将不会影响188C签证的签证状态或888C签证的批签。也就是说,在极端情况下,就算投资发生了亏损,申请人依然可以申请888C永久居民签证。

常见问题5:888C签证申请可境外递交吗?

888C签证申请可以在澳洲境内或境外递交。忙于国内生意的你也不必为此单独飞一趟澳洲,真是太方便了!

常见问题6:188C提名通过、移民部发出邀请之后,申请人需在多长时间内递交签证申请?

移民部发出的签证申请邀请后,申请人需要在60天内递交签证申请;申请人在收到投资邀请信后,需要在28天内转移500万澳元资金并完成投资,并在批签前能提供相关投资的证明。

办理流程 IMMIGRATION PROCESS
澳洲移民188C签证选奥烨
费用清单 FEES
序号 金额 收费机构 付款时间 退款标准
1 费用请咨询移民顾问 本公司 签约 退款请咨询移民顾问

具体退款条件,以合同规定为准。 相关收费如有调整,以收费方公布为准。

移民澳洲选奥烨
文件清单 DOCUMENT LIST
编号 名称 描述 样本
1 请联系奥烨资深移民顾问4008978686 /
服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料