澳大利亚移民-澳洲PIV投资移民签证

2018-12-04 浏览:3,503次

项目介绍

PIV类移民是2015年7月1日出台的项目。该项目是澳大利亚促进本土经济而专门制定的新项目,可以吸引更多的资金进入澳洲,造福于社会。

项目优势

一年快速获得永居身份

项目初期审理宽松

投资期限短,仅需1年

对投资期间的1年没有任何居住要求

移民条件

资产要求:家庭资产1500万澳币以上

投资要求:通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名,投资至少1500万澳币到澳洲制定投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。投资1500万澳币到澳洲满1年转永居。

年龄要求:18岁以上(无上限)

公司股份:无

学历要求:无

外语要求:无

是否面试:无

移民评分:无

移民周期:3-6个月

居住要求:无

移民流程

初步评估→签订协议→递交州担保→获得邀请函→递交全套申请资料→体检及品行调查→完成投资→签证获批→登陆澳大利亚(安家服务)

马上预约

提交以下信息,专业顾问将在24小时内联系您!

服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料