澳洲投资移民

全球移民热线 400-897-8686
澳洲生活
AUSTRALIA DYNAMIC
当前位置:奥烨首页>澳洲移民>奥烨动态>移民澳洲,没有高考 ——20万澳币投资生意,轻松入读顶尖名校

移民澳洲,没有高考 ——20万澳币投资生意,轻松入读顶尖名校

2017-06-15 09:28 作者:奥烨移民 浏览:519 次

国内教育PK澳洲教育


         高考不再是独木桥,海外求学成为很多家庭的选择。为什么越来越多家长学生选择西方教育?我们对比一下国内教育与澳洲留学的区别。




能力全面提升:澳洲留学,拥有优秀的教育水平和硬件设施,更善于从多方面培养学生的发散性思维和独立操作的能力。

人脉圈子提升:出国留学接触到不同圈子的朋友,而且大部分有机会出国留学的学生无论是家庭背景还是学术背景都不会太差。

发展平台提升:留学让孩子接触到更广阔的世界,认识不一样的社会文化和思维方式,让孩子有实力踏上更高的国际发展平台。



先留学后移民,还是先移民后留学?


      许多家庭都会选择让孩子留学,毕业后在当地找工作来实现移民。然而目前各国为保护本地就业,对海外留学生留下的门槛已经越来越高。

所以对于希望孩子最终获得身份,留在当地发展的家庭来说,还是建议先申请居民身份再留学。事实上,以一个居民身份入读,不仅在选择学校时有更多优势,还可省下不少的学费。 


入学优势:

      如果海外学生要申请澳洲八大的本科或研究生,需要很好的雅思成绩、优异的高考成绩或在国内有很好大学背景,因此报读并不容易,且要耗费大量时间和金钱来学习英语。

澳洲八大的国际学生招生比例不能超过25%,部分专业不对国际学生开放。而一个澳洲居民身份,则不受这些限制。


费用优势:

      同等教育资源,留学生所付学费可能是本地学生的4-5倍。澳大利亚留学学费一般在25到40万,如果从小学开始计算,大概需要350万以上!

而澳洲当地孩子的中小学教育全免费,大学学费比国际学生低很多。


就业优势:

      海外留学生毕业后,大部分会希望留在当地就业,但近几年英美澳都存在留学生基本无法留下就业的问题。但是有居民身份的学生,既可与当地人平等地竞争工作机会,也可选择回国就业创业,发展道路更宽广。



只需投资20万澳币生意,全家获得澳大利亚身份


      对于中小企业家来说,澳大利亚188A商业移民签证是最佳选择。只需要20万澳币在澳投资两年生意,满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证(绿卡)。在此期间,享受与当地公民同等的教育机会。


      立即拨打:400-019-3686 免费测试最适合你的移民项目。



澳大利亚188A商业移民签证申请条件:

1、主申请人55岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、申请人为企业股东,持股30%以上;若是上市公司需持股10%以上

4、商业净资产及个人净资产达到80万澳币

5、申请前4年有2年企业营业额达到50万澳币

6、评分达到65分

7、主副申请人可以互换完成创业和居住要求

24小时服务咨询热线

400-897-8686

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将会接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

最新获批
  • 2017-11-06 [188C签证]

    恭喜C女士188C签证获批

  • 2017-11-03 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批

  • 2017-10-20 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证永居成功

  • 2017-10-09 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批

  • 2017-09-19 [188C签证]

    恭喜H先生188C签证获批

  • 2017-08-08 [马耳他]

    恭喜W女士马耳他永居获批

  • 2017-07-21 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证获批

  • 2017-07-04 [132签证]

    恭喜H女士生132签证获批

  • 2017-07-03 [188A签证]

    恭喜H女士188A签证获批

  • 2017-06-23 [188C签证]

    恭喜W先生188C签证获批

  • 2017-06-13 [132签证]

    恭喜J先生132签证获批

  • 2017-06-05 [188C签证]

    恭喜W先生188C签证获批

  • 2017-05-25 [188C签证]

    恭喜C女士188C签证获批

  • 2017-05-22 [188C签证]

    恭喜H先生188C签证获批

  • 2017-05-19 [马耳他]

    恭喜W女士马耳他永居获批