澳洲投资移民

全球移民热线 400-897-8686
澳洲生活
AUSTRALIA DYNAMIC
当前位置:奥烨首页>澳洲移民>奥烨动态>历史真相:揭秘澳洲移民25年

历史真相:揭秘澳洲移民25年

2017-03-03 09:54 作者:奥烨移民 浏览:575 次

      今天我们来做个历史回放,奥烨小编带您走进澳洲移民历史长廊,分享历年来奥烨携手近万移民家庭共同见证的重要时刻。



      1981年11月:澳洲商业移民政策开始实施,吸引了众多申请人移民澳洲。签证类别包括:163A、163B、164、165。

2012年7月1日:澳洲移民局宣布,废除163系列签证,推出188系列签证 188系列签证很大程度上继承了163系列签证的申请条件,只是提高了移民门槛。



1、188A由原来的163A演变而成,申请条件有以下变化:

变化1:申请人股份要求

原来163A对申请人的要求是:在企业中拥有10%或者以上的股份,2012年新政后,要求在公司持股至少30%的股份。


变化2:营业额的要求

原来163A对申请人的要求是:公司的营业额在30万澳币以上,2012年新政后,要求营业额达到50万澳币以上。


变化3:家庭净资产的要求

原来163A对申请人的要求是:家庭净资产25万澳币以上,2012年新政后,家庭净资产要求80万澳币以上。


变化4:EOI打分制

原来163移民无需打分,2012年新政后,引进EOI打分制,188A除了满足基本条件外,还需要根据申请人的年龄、学历、英语、营业额、家庭净资产、创新加分等打分够65分才可以申请。  


2、188B由原来的165演变而成,申请条件有以下变化:


变化1:家庭净资产的要求

原来165对申请人的要求是:家庭净资产要求112.5万澳币,2012年新政后家庭净资产翻倍,变为225万澳币。


变化2:投资额的要求

原来165对申请人的要求是:投资额为75万澳币,2012年新政后投资额翻倍,变为150万澳币。


变化3:EOI打分制

原来165移民无需打分,2012年新政后,引进EOI打分制,188B除了满足基本条件外,还需要根据申请人的年龄、学历、英语、营业额、家庭净资产、创新加分等打分够65分才可以申请。  



3、188C为新增项目,申请条件如下:

资产要求:家庭资产500万澳币以上

投资要求:投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中

年龄要求:18岁以上(无上限)

公司股份要求:无

英语学历要求:无

EOI打分:无需



4、原163B和164高管项目取消。

2015年7月1日 :主副申请人允许互换,188C投资要求变更 ,推出PIV签证


1、主副申请人允许互换

变化1:2015年7月1日之前,188A移民只有当主申请人完成居住创业要求才能转永居,7月1日之后,188A移民只要主副申请人任何一人满足居住创业要求即可转永居。

变化2:2015年7月1日之前,188B移民只有当主申请人完成投资居住要求才能转永居,7月1日之后,188B移民只要主副申请人任何一人满足投资居住要求即可转永居。

变化3:2015年7月1日之前,188C移民只有当主申请人完成投资居住要求才能转永居,7月1日之后,188C移民只要主副申请人任何一人满足投资居住要求即可转永居。


2、188C投资要求变更

2015年7月1日之前,188C签证的500万澳币投资款,可投到州政府债券、管理基金或申请人自己成立的公司

2015年7月1日之后,188C签证的500万澳币投资款,至少50万澳币投资至风投基金、至少150万澳币投资至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业、最多300万澳币平行型投资至管理基金。


3、推出PIV签证

投资1500万澳币到澳洲,1年后即可转永居。



2016年 多项投资移民政策变化

1、新州取消商业类移民担保生意行业的限制

188A和132申请人又可以在悉尼境内经营热门的小生意,比如咖啡店、服装店、果蔬零售店、食品零售店、报刊亭、鞋店和个人用品零售店等生意。


2、昆州两类商业移民投资额大降

2016年7月25日起,昆州132商业天才移民的投资额,由250万澳元降至100万澳元; 188A创业移民投资额从50万澳元下调至20万澳元。


3、西澳商业移民雇佣和投资要求锐减

2016年8月,西澳大利亚州对外宣布,132签证的投资要求,由以前的150万澳元减少到100万澳元,原需雇佣2名全职员工,新政后规定雇佣1名即可。(但如果在西澳投资开发房地产,仍然需要雇佣至少2名全职员工,投资额最低要达到150万澳元。)


4、新增澳洲投资移民188E签证

2016年9月10日,澳大利亚移民局全新推出澳洲企业家移民188E签证。对申请者有严格的英语要求,和创新能力要求。年龄需在55周岁以内,雅思4个6分,有完善的商业计划书,从规定范围内的第三方机构获得价值20万澳元以上的投资合约,并在创业公司中占股30%。


5、修改澳洲移民随行子女年龄

2016年11月19日起,澳洲移民申请人的随同子女年龄从25岁改为23周岁以下!


预测2017年澳洲移民政策变化

      奥烨作为具有20多年深厚澳洲资源的领军企业,一直见证着澳洲移民政策的变化,并以无可比拟的专业能力,帮助了数万家庭顺利度过多次政策变化的关口。纵观历年这些政策,奥烨以多年的经验对有意移民澳洲的朋友提出以下建议:


1. 随着各大热门国家的经济不稳和移民政策收紧,全球会有更多高资产人士选择移民澳洲,势必造成澳洲政府提高投资门槛,选择性吸收更优质的资源。

2. 有意移民澳洲的朋友,需抓紧在2017年7月财年之前递交申请。奥烨建议您趁目前各州移民政策仍然宽松,赶紧行动。奥烨会助您以最快的速度抓住这最后的黄金时机。

24小时服务咨询热线

400-897-8686

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将会接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

最新获批
  • 2017-11-06 [188C签证]

    恭喜C女士188C签证获批

  • 2017-11-03 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批

  • 2017-10-20 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证永居成功

  • 2017-10-09 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批

  • 2017-09-19 [188C签证]

    恭喜H先生188C签证获批

  • 2017-08-08 [马耳他]

    恭喜W女士马耳他永居获批

  • 2017-07-21 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证获批

  • 2017-07-04 [132签证]

    恭喜H女士生132签证获批

  • 2017-07-03 [188A签证]

    恭喜H女士188A签证获批

  • 2017-06-23 [188C签证]

    恭喜W先生188C签证获批

  • 2017-06-13 [132签证]

    恭喜J先生132签证获批

  • 2017-06-05 [188C签证]

    恭喜W先生188C签证获批

  • 2017-05-25 [188C签证]

    恭喜C女士188C签证获批

  • 2017-05-22 [188C签证]

    恭喜H先生188C签证获批

  • 2017-05-19 [马耳他]

    恭喜W女士马耳他永居获批