2018年澳洲移民需要多少钱?

2018-10-18 浏览:464次

澳洲投资移民项目主要的6种,具体的移民费用需要看客户需求。

132商业移民:申请人55岁以下,家庭净资产150万澳币以上;申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币申请人在申请前4年内有2个财政年度;企业年营业额均在澳币300万元以上,申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资规模不小于150万澳币。

188A创业移民:适合中小企业家,188A签证对学历和英语无具体要求,只要投资人年龄在55周岁以下,家庭资产在80万澳元以上,公司营业额超过50万澳元(最多两家公司相加)并持股一定比例,满足相应的移民评分,便可递交移民申请。

188B投资移民:办理澳洲投资移民188B签证的申请人,仅需投资150万澳币,也就是大约750万人民币的资金,购买澳大利亚移民局认可的州政府债券等金融产品,并维持投资满4年时间即可全家移民澳大利亚,4年投资期满,本金和收益可以全额赎回!

188C重大投资:188C签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲政府认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。四年内只需居住满160天,即可办理888签证转永居。

188E签证:188E也叫澳洲风险投资类创业移民签证,是188创新和投资类签证系列下的一个签证类别,是澳大利亚移民局2016年9月10日新推出的全新签证。需要四年临时居住签证,申请人拿到签证之后,要去澳大利亚创业并经商满四年时间,才能转为澳大利亚永久居民。投资要求:提供完善的商业计划书,所创业生意能够从指定投资方获得至少20万澳元的投资额,并且在该生意中持有至少30%的股份投资20万澳币到澳洲的生意中。

PIV投资移民:通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名,投资至少1500万澳币到澳洲制定投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。投资1500万澳币到澳洲满1年转永居。

需要进一步了解此6种澳洲移民的项目更加详细的费用及投资信息,请点击澳洲投资移民项目。亦可直接填写私人移民定制表。

马上预约

提交以下信息,专业顾问将在24小时内联系您!

服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料