/

未满足澳洲移民条件,应该就此放弃移民计划吗?

2019-10-17 浏览:150次

在澳洲的商业移民签证中,如果申请人既满足188A、又满足132的要求,该如何从两者中选择?

具体归纳为:

1、132投资额比188A高,但可一步到位拿永居,不需要经历两年的临居期;

2、188A的投资灵活性在于投资额少,但是周期会长一些。

具体怎么选择,还是要看个人的意愿。然而如果申请人不满足股份、营业额及移民条件,那么该怎么办呢?

不满足132和188A条件的申请者该怎么办?

有些客户在咨询移民的时候并没有经商经历,或者他们目前的生意营业额、持股比例不满足条件。针对这种情况,客户就需要一边”养资产“,一边委托移民中介为其看风掌舵!

何谓边养资产、边让中介看风掌舵?

有些客户朋友知道目前营业额不达标,就暂时打消了移民的念头,打算回去好好经营自己的生意,待到合乎条件的时候再去咨询申请移民的事宜。其实,这种做法是不够科学的。原因在于,澳洲移民政策的变化速度实在太快,谁也不能保证两年后政策还是保持原样。

该怎么办呢?比较科学的做法是

1.委托可靠的中介,为您于申请移民签证之前做好规划、看风掌舵,根据澳洲移民政策动态而适时做出策略调整,以防错过最佳政策的末班车;

2. 按照中介的专业指引,从适当的时间节点开始建立生意项目,并按照申请要求来经营;

3.对生意额不足或股权不足的,按照专业指引来调整股权和规划税务,保证2年后能达到申请要求。

132澳洲商业天才移民签证申请条件是?

申请条件(显著商业成就类):

1. 主申请人55岁以下;
2. 家庭净资产150万澳币以上;
3. 申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;
4. 申请人在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;
5.申请人及其随行家人在获得永居签证并抵达澳洲后的12个月内,应该开展生意,投资规模不小于150万澳币。

188A商业创新类移民签证的申请条件是?

申请条件:

1. 主申请人55岁以下;
2. 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;
3. 申请人为企业股东,持股30%以上;若是上市公司需持股10%以上;
4. 商业净资产及个人净资产达到80万澳币;
5. 申请前4年有2年企业营业额达到50万澳币。

马上预约

提交以下信息,专业顾问将在24小时内联系您!

服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料