/

188C签证申请条件及签证详细流程

2018-11-05 浏览:122次

 澳洲188C重大投资者签证,也称为SIV签证,它适合资产相对雄厚的申请人。比如:1)传统制造商及贸易商;2)新兴互联网行业成功创业者;3)金融或房产成功投资人士;4)城市建设受益者(拆迁户)。

申请人需投资500万澳币到符合政府规定的投资领域中,投资满4年即可转为888永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商!并且,在投资的4年中,主申请人在澳洲住满160天,或配偶住满720天即可。

188C签证申请流程一般历时一年半,大致会经历以下几个步骤:

1、评估澳洲移民资格,签约代理协议

2、向澳洲移民局递交EOI和州担保

3、完成资产审计和评估

4、EOI和州担保获得批准

5、递交移民申请材料

6、收到面试/免面试通知

7、完成体检

8、完成500万澳币投资

9、缴纳英语培训费

10、获批188C签证

11、和家人登陆澳洲,开启新生活

12、4年后申请转为澳洲永久居民

中国的富人阶层不停地扩大,因此,越来越多人把目光转移到海外。无需置疑,澳洲与中国距离近、时差小、华人的社会地位高,所以绝对是最多国人选择的移民国家之一。

澳洲188C重大投资者签证无年龄限制要求、无英语要求、无需打分,十分贴合目前众多申请人的实际情况,因此得到许多高净值人士的青睐。

实力创造经典,诚信铸造品牌。奥烨以十多年的实战经验和深厚的专业底蕴,创造了无数业内经典案例。2012年澳洲政府刚推出500万澳币重大投资移民188C签证,全球首个成功获批案例便诞生于奥烨。此消息引发各大媒体纷纷报道,成为一时佳话,更奠定了奥烨在移民行业的领军地位。澳洲移民成案例!

澳洲投资移民相关资讯推荐:

1.2018年澳洲移民需要多少钱?

2.澳洲移民政策是否会因澳洲新移民部长上任而变动?

 

马上预约

提交以下信息,专业顾问将在24小时内联系您!

服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料