项目介绍 移民要求 办理流程 费用清单 文件清单 相关案例 相关推荐 奥烨优势
项目介绍 VISA INTRODUCTION

澳洲132商业移民项目

又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。

  • 签证类型

    5年永居签证

  • 移民周期

    9 - 12月

  • 适合人群

    大企业股东

  • 投资金额:

    150万澳币

移民要求 IMMIGRATION REQUIREMENTS

132商业天才类永居签证要求

年龄要求: 主申请人55周岁以下

净资产: 夫妻/个人/家庭净资产:不低于150万澳币(约750万人民币)

投资要求: 投资150万澳币到澳洲开展生意,获得永居签证后,抵澳12个月内应开展生意

经营要求: 过去4个财年中的2个财年:拥有公司净资产至少40万澳币 公司年营业额不低于300万澳币,夫妻名下持股比例不低于30%, 如是上市公司不低于10%

语言要求: 无英语要求

132签证-商业天才类永居签证优势

  • 01

    直接获得5年有效132永居签证,从登陆澳洲的第一天开始,就可以享有永居福利待遇

  • 02

    资金要求一般在150万-300万澳元,比188C-500万签证要求低

  • 03

    居住要求没有明确要求,但申请人必须证明参与澳洲公司的管理

  • 04

    投资到澳洲的生意中的资金最低100万澳币起(南澳除外)

  • 05

    州担保要求宽松,如:西澳/昆州只需投资至少100万澳币,南澳只需门族60万澳币出口额要求

注:新州/维州要求比较高(需要申请人已有明确投资对象且目标满足州政府要求)

注意事项:

1.监管要求:132签证虽然是永居签证,但是登陆2年后,移民局将要求申请人递交开展生意的证明和最新的州政府担保表格,如果2年后审查没有问题,移民局会通知,监管审核通过,以后无需再审核,如移民局对审查不满意,可能会发生:

(a)直接取消申请人全家132永居签证;

(b)给申请人额外1年时间,1年后再审查(这种情况往往是申请人已经开始生意投资,但时间可能太短或生意规模还不符合移民局要求)。

2.续签要求:永居居民持有的长期往返签证,需要满足一定居住要求才可以续签,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻双方中最少一个人满足,满足的人可以续签到5年的长期往返签证;不满足的人可以续签到1年的长期往返签证。18岁以上的小孩必须单独满足居住要求)。

办理流程 IMMIGRATION PROCESS
移民澳洲选奥烨
费用清单 FEES
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退款
中介服务费 RMB 80,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 南澳(阿德莱德)/西澳(帕斯)/昆州(布里斯本) : USD 15,000
维州(墨尔本)/新州(悉尼):USD 30,000
律师 递交EOI及洲担保申请前 拒签,全退;维州及新州部分退
州政府担保申请费 西澳(帕斯):AUD 750
南澳(阿德莱德): AUD 750
昆州(布里斯本):AUD 750
维州(墨尔本):无 新州(悉尼):AUD 1,270
州政府 递交EOI及洲担保申请前 不退款
审计费(差旅费另计) 净资产审计:1家公司 RMB 80,000
2公司 RMB 100,000
审计事务所 审计前付清(悉尼先审计) 不退
公证费 约RMB 5,000—8,000(按实发生) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 10,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
房产评估费 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),
具体见评估公司报价
评估公司 评估前付清 拒签,全退;维州及新州部分退
签证费 悉尼墨尔本:主申请人:AUD 7,290
18岁以上副申请人:AUD3,645/人
18岁以下副申请人:AUD 1,820/人
信用卡手续费: Visa/Master 1.32%, AMX 1.4%
南澳西澳昆州:主申请人:AUD 7,290
18岁以上副申请人:AUD 3,645/人
18岁以下副申请人:AUD 1,820/人
信用卡手续费: Visa/Master 1.32%, AMX 1.4%
移民局 送签前自行支付,按实发生 不退
体检费 约RMB 1,000/人 (按实支付) 指定医院 体检通知后 不退
英语培训费(18岁以上) 主申请人:AUD 9,795
副申请人:AUD 4,890
移民局 原则批准后 不退

具体退款条件,以合同规定为准。 相关收费如有调整,以收费方公布为准。

移民澳洲选奥烨
文件清单 DOCUMENT LIST
编号 名称 描述 样本
1 所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署; 如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)
2 所有申请人身份证的正反面复印件, 子女如未办理身份证不用提供
3 主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办。
4 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证, 提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、 曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
5 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
6 主申请人持有的结婚证复印件(含封面)
7 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人。 /
8 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。 /
9 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明; 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明
10 申请人生育多于一个小孩,提供允许小孩出生的证明,或由于超生提交罚款或社会抚养费的证明。 /
11 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件。 /
12 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 /
13 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单。
14 包含银行存款证明,房产证明、公司净资产证明等, 此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
15 包含组织结构图,营业执照,报表,公司净资产审计等文件, 此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
澳洲政府力荐移民公司 AUSTRALIAN GOVERNMENT RECOMMENDED COMPANY
服务热线:
电子邮箱:

免费获取移民自测资料